InShow Agency
меню

Оставить заявку

Цели обращения:
Какие услуги вас интересуют?
Мы поможем выбрать услуги для решения вашей задачи
Какой у вас бюджет?
В каком мессенджере вам удобно обсуждать рабочие вопросы?
назад
далее
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Контакты

Киев, Украина
пер. Ярославский, 1/3
Москва, Россия
Берсеневская набережная, 6
Tel-Aviv, Israel
Adam HaCohen St. 1
ИЗДАТЕЛЬСТВО МИФ: СПЕЦПРОЕКТ

La Casa De Chiquita

#Production #SMM

Клиент: украинский фэшн-бренд Юлии Беспаловой.

Ценовая политика бренда: 120-150$ за вещь.

Команда проекта:

Дарья Котенко — арт-директор

Мария Лионова — менеджер проекта

Анастасия Лебедева — копирайтер

Полина Гребеник — фотограф

Ситуация

Юлия Беспалова обратилась в агентство год назад с проектом La Casa De Chiquita. Это фэшн-бренд для активных девушек, вдохновением для его создания стала любовь дизайнера к Италии. Особенность La Casa De Chiquita — трикотажные изделия по технологии fully-fashion и шерсть мериноса в составе утепленных моделей.

С помощью Инстаграма дизайнер планировала собрать аудиторию для нового бренда и наладить продажи.

Решение

Инстаграм стал подходящей площадкой для этого проекта: мы использовали силу рекомендаций и качественного вижуала, чтобы собрать первую аудиторию при минимальном бюджете.

Production

Мы сделали упор на лайф-стайл фотографии и видео. На старте предлагали коллаборацию другим клиентам агентства, таким образом регулярно получали контент для аккаунта.

Примеры фото

пример фото

Примеры видео

SMM

В Инстаграме мы начинали работу с нуля и без рекламного бюджета. Вначале мы выстроили единый визуальный ряд, который дополнили лаконичными и вовлекающими текстами. Чтобы рассказать о проекте, мы обратились к инфлюэнсеру Алле Боне, которая появлялась на фото в костюме от бренда. Эта коллаборация привела заинтересованную аудиторию и первых лидов.

В дальнейшем Алла вместе с партнером Алисой демонстрировала одежду бренда в Инстаграме и на афишах мероприятий. Совместно мы провели большой новогодний гивэвэй, который принес нам 8068 новых просмотра профиля и 504 целевых подписчика.

За год в одежде La Casa De Chiquita появились певица Слава Каминская из группы «Неангелы», телеведущая Катя Осадчая, совладелица сети бьюти-баров «G.bar» Сабина Мусина,  Лилит Саркисян, блогер и участница «Холостяк 8» Натали Мазур, топ-модель Алина Байкова, колумнист ELLE и блогер Анастасия Масюткина и блогер Валерия Комарова.

За время работы бренд был трижды представлен на неделях моды в Милане, Венгрии и России. Контент с этих мероприятий мы использовали как социальные доказательства в социальных сетях.

Также бренд вышел в офлайн, сейчас примерить одежду La Casa De Chiquita можно в 5 шоурумах, например, киевском Пассаже и Blush.

Результат работы за год

12128  
целевых подписчика
10  
инфлюэнсеров появились в одежде бренда
3  
фэшн-показа в Милане, Венгрии и России
5  
киевских шоурумов сотрудничают с брендом

Отзыв заказчика

Дизайнер бренда

Наше сотрудничество началось уже больше года назад. В тот момент я совершенно не знала, куда мне идти в этом диджитал мире со своим брендом, и тогда, совершенно случайно, через общих знакомых я пришла на встречу с девочками агентства InShow. Такая умиротворенная уравновешенная Даша в розовом платье и излучающая энергию Лера, казалось, сносят своим запалом все вокруг.

Сначала было совсем неясно как эти юные, по сравнению со мной, леди могут мне помочь, но буквально спустя два месяца мой аккаунт уже принял свой стиль и начал принимать восхищенные комплименты окружающих, начала расти аудитория и взаимодействие с подписчиками. Вместе составляли референсы, вместе искали стилистов и фотографов, вместе мокли под дождём на съемках.

И знаете, это так важно и незаменимо, когда ты знаешь, что ты и твой аккаунт — всего лишь десятая или, может, даже сотая частичка из объёма аккаунтов и проектов, которые ведет InShow, но чувствуешь такой фидбэк при взаимодействии, как будто ты единственный клиент и уже понимаешь, что это твоя команда, уже родные люди, понимающие тебя с одного смайлика.